Компания "Серебряный дождь".
Business picture

Линолеум, мармолеум

Дорогие друзья,
здесь мы вам расскажем  про то, как мы производим чистку линолеума с последующим  нанесением полимерного покрытия. Если в Вашем офисе линолеум новый, то наш совет – сразу нанесите полимерное покрытие, и тогда Ваше напольное покрытие всегда будет новым. Если линолеум уже не особо новый, грязный и в царапинах, мы делаем следующее:

- вначале мы выполняем углубленную химическую чистку линолеума с применением роторной машины, пылеводососа и спецсредств. Роторная машина представляет собой аппарат с круглой щёткой (или абразивным падом), которая вращается на поверхности напольного покрытия и параллельно ведётся подача химического компонента;
- затем, грязный химический состав собирается при помощи пылеводососа и Ваш линолеум становится чистым, вымываются все загрязнения из царапин и микротрещин;
- после углубленной химической чистки линолеума мы выполняем защиту  данного напольного покрытия, а именно: полимерное покрытие – полимерный лак. Он представляет собой жидкость, которая наносится мопом (шваброй с плоской насадкой) на поверхность.

Запаха, как правило, не имеет. Время до полного высыхания – около 30 мин. Затем наносим его второй слой – и готово! Пользуйтесь!

Преимущество нанесения полимерного покрытия, кроме защиты – сглаживает все царапины и микротрещины, делает внешний вид более эстетичным, так как придаёт блеск напольному покрытию, в то же время он не скользкий! Это достигается за счёт того, что в состав лака входят микроскопические части металла, который не позволяет обуви скользить по поверхности нанесённого полимерного покрытия. Не пытайтесь купить полимерный лак для этих целей на строительном рынке!!! Это совсем другой лак и не для этих целей. Держится такой лак в зависимости от трафика полгода- год. Затем специальным раствором снимаются остатки и наносится новый. Это реальная экономия денежных средств на покупку нового линолеума и на работы по снятию - покрытию нового.

Мы с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы по чистке линолеума и нанесению полимерного покрытия.

Компания "Серебряный дождь" в качестве скидки, предлагает бесплатную чистку линолеума с нанесением полимерной защиты в кол-ве 10м2 при заказе свыше 100м2.

С Уважением, отдел продаж компании «Серебряный дождь»


Задать вопрос

Банер

Новости компании.

  • 2012-11-09

    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
    Каждый клиент, который воспользуется услугами компании «Серебряный дождь» — Получит в подарок складную швабру с МОПом из микрофибры!
  • 2010-03-25

    Руководство компании "Серебряный дождь" поздравляет всех работников культуры с праздником "День работника культуры России" и в свою очередь предоставляет скидки на все услуги от нашей клининговой компании. С нами вы можете быть уверены, что ваше помещение будет всегда в идеальном состоянии. С уважением компания "Серебряный дождь".
  • 2010-03-18

    Компания "Серебряный дождь" поздравляет моряков-подводников с их профессиональным праздником "День моряка подводника" и предоставляет специальные скидки на клининговые услуги от нашей компании "Серебряный дождь"! С наилучшими пожеланиями компания "Серебряный дождь".

Наш адрес

119530 г. Москва
ул. Очаковское шоссе д.16

Тел./Факс в Москве:
(495) 442-44-96
Тел./Факс в С.Петербурге:
(812) 448-68-79
Единый федеральный номер:

E-Mail: rainsilver@rainsilver.ru